domingo, abril 28, 2024
spot_img

El domingo se llevó a cabo la VI edición de la Maratón Algarrobo Grande Entre Viñas, en Junín,

Must Read

Un evento que ha consolidado su posición en el calendario regional. El equipo de corredores de San Martín se hizo presente en los podios tanto de la carrera de 10 km como de 5 km, destacándose en su desempeño.En los 10 km, el atleta palmirense Bruno Claudio Barsotti alcanzó el primer puesto con un tiempo de 31 minutos y 16 segundos. Por otro lado, en los 5 km, el podio fue para Michael Giménez, quien completó la carrera en 19 minutos y 34 segundos. Los atletas compitieron en un marco de terrenos naturales.La competición, bajo la organización de la Unión Vecinal Raíces Algarrobinas y el Jardín Maternal Pico Picotero, contó con el respaldo de la Municipalidad de Junín. La participación fue masiva, con corredores provenientes de diversas localidades como Las Heras, Tupungato, Godoy Cruz, Ciudad, San Rafael, Tunuyán, Santa Rosa, La Paz, Rivadavia, San Martín y Junín.

Latest News

Atroturismo, vinos y música en Rivadavia

Organizado por la Municipalidad de Rivadavia, se realizó un nuevo encuentro de Astroturismo. La misma estuvo encargada por...